Tolles Hotel sehr nah von Strand, sehr gute Lage. Sauberkeit ist OK. Animation genial, in keinem Hotel habe ich so was erlebt. Essen OK, Mitarbeiter teils teils. Siehe Hotelbereichsbewertung.
Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend. Leider gab es in unserem Zimmer noch Teppichboden, aber die Zimmer werden nach und nach mit Laminat ausgestattet. Die Badezimmer sind sehr klein aber recht modern, Dusche etwas größer. Die Matratzen in unserem Zimmer waren durchgelegen, man konnte jede Feder spüren, jedoch nach Reklamation diesbezüglich wurden uns zusätzlich etwas dünnere Matratzen auf die anderen gelegt, dann ging es etwas besser. Die Balkontür war schlecht schließbar, auch das wurde innerhalb einer halben Stunde behoben und sie ging wie Butter zu. Sehr gut waren die Fliegenschutztüren.
Das Essen war völlig in Ordnung uns es war immer etwas leckeres zu finden, wir haben nie etwas schlechtes gefunden. Das einzige was uns aufgefallen ist in den zwei Wochen die wir da waren ist das, das Essen in der zweiten Wochen wie in der ersten wiederholt wurde aber wie geschrieben man konnte unmöglich alles an einem Tag durch essen, also ok. Die Creps sind wärmstens zu empfehlen. :-)
Einen Service wo man bedient wurde gab es nicht aber das war ok, es sind schließlich nur 3 Sterne im Zefir Beach also angemessen dafür. Es gab 3 Bars wo man sich Getränke holen konnte. Das Essen gab es im Restaurant auch in Selbstbedienung am Buffet. Die Tische wurden immer recht schnell abgeräumt, manchmal musste man seine Sachen noch verteidigen, sonst drehte man sich um und es war weg :-). Die Tische wurden regelmäßig gewischt. Hervorheben möchten wir Rosa und Alli vom Service, Beide hatten immer ein Lächeln für die Gäste übrig und waren immer stets gut gelaunt. Von der Außenbar waren eigentlich alle drei Barmänner super, trotzdem ist uns Thomas am besten in Erinnerung geblieben, hat immer in seiner lustigen Art versucht uns Wodka mit Cola aufzuschwatzen, was er aber natürlich nicht ernst gemeint hat.
Super Lage, vor dem Hotel ist direkt eine Haltestelle von der Bimmelbahn, die zum Sonnenstrand fährt. In unmittelbarer nähe, ist die Haltestelle von der Bimmelbahn nach Alt Nessebar, sowie diverse Linienbus Haltestellen, um z.b. nach Burgas, Varna u.s.w. zukommen. Das Meer war ca. 200 Meter vom Hotel entfernt über die Dünen erreichbar, leider sind die Preise für Liegen und Sonnenschirm überteuert und wir haben es deshalb nicht genutzt, aber es gibt kleinere Freizonen. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. eine halbe Stunde.
Die Animation war klasse, man wurde kurz gefragt ob man mitmachen möchte, wenn nein völlig in Ordnung, wir haben einige Sachen mitgemacht und das war super. Die Animateure vor allen Tsetso, waren Absolut Top. Wir hoffen das im Jahr 2018 die beiden immer noch da sind. Die Pool Anlage war sehr gut gepflegt, der Pool an sich ist Groß genug und das Wasser sehr erfrischend :-) Leider sind die Liegen schon in die Jahre gekommen und einige wurden schon mehrfach repariert, wenn es Auflagen geben würde, würden diese auch wahrscheinlich verhindern, das die Liegen kaputt gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Stefan und Monika |
Sehr geehrter Stefan und Monika, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir sind auch stolz auf unsere Lage und schön, dass Sie es auch genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Hotel Zefir Beach Team