- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel machte im Eingangsberech einen sehr guten Eindruck.Doch schon auf dem Weg zu den Zimmer,sah es anders aus.Ein altes Gebäude was wohl schon renoviert wurde.Die Zimmer mit Zustellbatt waren viel zu klein.Nicht mal aureichend Platz um die Koffer zu verrstauen oder für 3 Personen die Wäsche unter zu bekommen,ohne sie zu stapeln.Sauberkeit des Hotels war mittelmaß.Die ersten tage gab man sich mühe das Zimmer recht sauber zu halten,doch nach einigen Tagen wurde nur das gröbste gereinigt.Kein Staub geputzt und der Teppich nicht gereinigt. Handtücher wurde aber regelmäßig gewechselt.Bettwäsche ca.3x innerhalb 2 Wochen.Laut Hotelbeschreibung konnte man Klimaanlage nach Gebühr nutzen.Aber wie wenn nicht mal eine vorhanden ist?Es gab nämlich nicht allen Zimmern eine Klimanlage.Also das Zimmer war Tag und Nacht sehr warm.Mußten daher die Balkontüre auflassen in der Nacht.Der Nachteil dabei war das gern Partys am Strand gefeiert wurden und somit auch der Geräuschpegel dazu beitru das man teilweise schlecht schlafen konnte.Die Malzeiten waren sehr eintönig.Es gab fast jeden Tag das gleiche,wenig Abwecheslung und wenig Angebot.Die Malzeiten waren recht rar.Außer Frühstück war ok.2mal kam es vor das man keine Cola mehr hatte für jeweils 2 Tage.Die Außenbereich und die Pollanlage waren sehr schön.Außer das viele Liegen kaputt waren.Der Strand was ca.200m entfernt. Leider total überfüllt und sehr unsauber.Es lag überall Müll herum am Strand und auch im Wasser. Man mußte wirklich Angst haben das,wenn man barfuß durch den Sand geht,sich irgentetwas eintritt. Also alles in allem hat uns das Hotel und der Starnd nicht gut gefallen.Aber Ungenung war sonst schön.Zu empfehlen ist ein Spaziergang nach Nessebar über die Strandpromenade.Man kann auch mit der Bimmel dort hin fahren.Nessebar ist sehr zu empfehlen.Die Animatöre waren nett.Für Kinder war immer was geboten.Für die Erwachsenen hätte ich mir mehr Initiative gewünscht.Man hat zwar eingeladen zu verschiedenen Aktivitäten aber es kamen selten Gäste um es war zu nhemen.Also wir haben da schon bessere Aniteams erlebt.Also das Hotel ist nicht empfehelnswert.Allso wir waren letztes Jahr am Goldstrand,das war weitaus besser.Wir fahren auch wieder nach Bulgarien aber nur noch an den Goldstrand.
Sehr klein und eng,ohne Klimanlage.Balkon sehr klein,man konnte kaum seine Handtücher trocknen. Reinigung der Zimmer sehr spärlich.
Wir hatten AI gebucht.Qualität von Speisen war nicht gut.Jeden Tag das selbe,wenig ansprechendes Buffet.Restaurant war saúber und es wurde auch schnell treckiges Geschirr abgeräumt.Die Angestellten des Restaurants schienen aber teilweise sehr genervt.
Personal teilweise recht unfreundlich.Zimmerreinigung nur das notwendigste wurde gemacht.Die ersten Tage war die Zimmerreinigung ok.Danach wurde kein Staub geputzt,kein Peppich gereinigt.Handtücher wurde aber regelmäßig gewechselt.
Lage zum Starnd und zu Einkaufsmöglichkeiten war ideal.Vom Flughafen Burgas hat man nach 30 min Busfahrt das Hotel erreicht.Zu empfhelen ist ein Ausflug nach Nessebar,ca.10min mit der Bimmelbahn entfernt.Sehr schön dort.
Pool und Außenanlage war sehr schön.Außer Liegen waren viele defekt.Liegen und Schirm waren nicht ausreichend.Aniteam gab sich mühe,könnte aber noch mehr Eigeninititive zeigen.Wir haben bisher sehr viel bessere Animationen erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Jeannine |