Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes sauberes Hotel in Ruhiger Lage

Für drei Sterne extrem gutes Hotel! Sehr sauber und schön eingerichtet! Große Poolanlage mit genügend Liegen und riesen Wiese.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, im Grunde sind das zwei Zweibettzimmer die mit einer Tür verbunden sind. Das war super für uns, die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer und wir konnten zwischen den Zimmern uns frei bewegen. Die Zimmer sin zweckmässig eingerichtet aber alles da was man so braucht. Wir hatten noch ein Fön vermisst, das wäre schön. Die Verarbeitung ist ehe aus günstigeren Materialien. Die Hacken im Badezimmer waren aus billigem Kunststoff der leicht zerbrochen ist, aber das war nicht so dramatisch. die Betten für unser Empfinden etwas zu hart. Zimmer wurden regelmässig sauber gemacht und Handtücher gewechselt. Balkon etwas zu klein, zwei Leute können da aber sitzen. Klimaanlage vorhanden, haben wir aber nie benutzt da Abends es immer kühler wurde und wir haben das Fenster offen gelassen was dank Fliegengitter sehr angenehm war.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Morgens gab es alles was Das Herz begehrt. immer das Selbe Angebot, aber davon kann man sich jeden Tag was anderes nehmen , mal Joghurt, mal Müsli, mal Eier oder Pfannkuchen. Kaffe aus dem Kaffeautomaten. Abends immer abwechslungsreiches Buffet, Pommes immer da, für die die nichts anderes essen ;) Fisch gab es immer, am Grill wurde jeden Abend was gemacht, und Nudeln gab es auch immer in verschiedenen Variationen, was sehr schön war, es gab jeden Tag Pizza, da dafür ein eigener Pizzaoffen zur Verfügung steht. Als Getränk gab es für uns "Halbpensioner" nur die fertiggemixten Limos aus dem Automaten, ansonsten konnte man sich was von der Bar holen.

• Gut
  • Personal sehr nett, an der Rezeption sprach mann Deutsch, Russisch, Englisch. Die Bedienung im Restaurant war immer sehr flott, alles Junge Leute wahrscheinlich Studenten. Animation war eher so lala. Die haben alles versucht. Aber alles etwas hölzern.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Für uns als Familie mit Kindern sehr gute Lage. Nicht weit vom Flughafen entfernten einer halben Stunde ist man da. Wir wurde als erste ausgeladen. Strandnähe - über die Dünen gelangt man im nu zum Strand. Strand ist Sauber es gibt genug platz für eigenen Schirm mit Handtuch. Die Preise für die Liegen am Strand sind schon etwas happig für zwei Liegen und Schirm bezahlt man 30 BGN oder etwa 15€ war für uns als Familie zu teuer und wir haben es nicht genutzt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke, aber nicht weit vom "Touristenrummel" mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants entfernt. Es Fährt direkt vom Hotel eine Bimmelbahn zum Kicki-Strand wo es Partymeile gibt und eine Strasse weiter fährt noch eine zu der Historischen Stadt Nesebar.

Wie gesagt Animation eher amateurhaft, wird von Studenten gemacht. Es gibt Dartspiel, Wasserpolo im Pool, Volleyball auf eigenem Volleyballfeld (der übrigens mit Stacheln von den Bäumen versehen war, was nicht so angenehm war), Bogenschießen. Am Abend war immer Minidisco für die Kinder wurde auch einigermassen gut gemacht. Der Tanzabend für Erwachsene war eher schlecht, da wollte irgendwie keiner Tanzen, was wo möglich an der Musik lag die aufgelegt wurde, zu der konnte man sich gar nicht bewegen. Musikquiz gab es auch, und auch eher uninteressant, jeder konnte sich auf nem Zettel die Erratenen Musikstücke aufschreiben und abgeben. Als Freizeit würde ich empfehlen zu fuss nach Nesebar zu laufen, in der Mitte der Strecke gibt es einen Rummel und in der Nesebar kann sehr schön Abends spazieren. Die Poolanlage ist sehr groß, für Kinder gibt es auch einen kleinen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022