- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dort mit 3 Kindern (12,13,15) einen herrlichen Urlaub erlebt. Die Zimmer waren sauber, allerdings war die Platzmöglichkeit für Kleidung etwas beengt. Das Personal war freundlich, der Pool war sehr sauber und gepflegt, Liegen am Pool gab es sogar in der Hauptsaison genug und der Strand ist über die Dünen sehr schnell zu erreichen. Es wird bei einem Bulgarienurlaub ja immer von der Halbpension abgeraten, allerdings hatten wir sehr viel Glück damit. Das Buffet war immer sehr reichhaltig: 3 Sorten Suppen, Spaghetti, diverse Salate, Obst und Nachspeisen, 3 Sorten Fleischgerichte und immer ein bulgarisches Fleischgericht zusätzlich, Pommes, Reis, Kartoffeln, Kroketten, Kartoffelpürree, allerdings nur 4x in 14 Tagen Fisch. Die Getränke sind sehr günstig: 50 ct für Wasser, 60 ct Cola, 75 ct Bier, 1 € für Kaffee, Cappuccino oder Eiskaffee. Die Bimmelbahn hält direkt vor der Tür und bringt einen für 1 € ins Centrum, wo man sehr günstig shoppen kann. Nach Alt-Nessebar geht man ca. 15 Minuten oder fährt mit der Bimmelbahn - wirklich sehenswert! Alles in allem war es ein ungezwungener Urlaub, den wir sehr genossen haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut