Jens (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Lage! Preis - Leistung top!!!

Bei diesem Hotel handelt es sich um ein einfaches, aber sehr gut gelegenes und sauberes Hotel. Die schlechten Bewertungen sind für mich nicht recht nachvollziehbar. Wenig Geld bezahlen, aber dafür Luxus und First Class Bedienung erwarten? Preis - Leistungsverhältnis ist hier absolut in Ordnung. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Animation überhaupt nicht aufdringlich. Schöne Poolanlage. Ein paar Leva Trinkgeld hier und da machen den Aufenthalt noch angenehmer. Einziger Kritikpunkt: wir sind zur Frühstückszeit angereist und mussten dieses auch bezahlen. Ich denke, dass könnte man anders regeln. Wir haben All In gebucht. Aber das ist,wie gesagt,eine Kleinigkeit. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig ausgestattet. Sie wurden täglich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Kann ich nur empfehlen, da es zur Straßenseite schon etwas lauter werden kann.

• Hier sollte für jeden was dabei sein. Es gibt nichts außergewöhnliches, aber auch keinen Anlass zur Kritik. Wenn man mal nicht im Hotel essen möchte, kann ich das Grillrestaurant direkt am Strand empfehlen. Sehr schmackhaft und wirklich gute Preise. Wir haben es selbst 4 mal ausprobiert.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben, machen ein paar Leva Trinkgeld die Sache einfacher. Nichts desto trotz sind alle stets bemüht und freundlich. Hervorzuheben sind Toni, Oktay und Neli von der Bar.

• Die Lage ist super. Unmittelbar am schönen Strand. Liegen und Schirme am Strand kosten 10 Leva pro Tag. Das ist recht sportlich. Zur Partymeile Sunny Beach fährt die Bahn direkt vor dem Hotel und nach Alt Nessebar fährt die Bahn in ca. 300m Entfernung.

• Gut

Am Strand gibt es Bananaboot, Parasailing usw. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Minigolfplatz. Ansonsten mit der Bahn zum Sonnenstrand oder nach Alt Nessebar. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, aber dafür kann ja keiner was.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, wir möchten Ihnen danken für ein so nettes Feedback. Toll, dass wir Sie mit unserem Service glücklich machen konnten. Lieben Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Hygiene und tolle Lage. Wir legen sehr großen Wert darauf , unsere Gäste mit unvergesslichen Urlaubserinnerungen zu verabschieden. Wir hoffen, Sie bald wieder in Zefir Beach begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, Ihr Hotel Zefir Beach Team