Janine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super, spitze, mega, klasse, sehr sauber

Es ist ein super tolles hotel . Das Personal (Koch ,zimmermädchen,kellner,barleute,musiker,kinderanimation )super super freundlich und nett . Wir waren mit unseren drei Kindern dort und die kinderanimation ist Mega toll. Das hotel ist sehr sauber und gepflegt und sie sind gerade dabei vieles auf neusten stand zu setzen . Die Pool Anlage ist mit ihren zwei pools und einer tollen Grünfläche und einem kleinem Spielplatz total schön . Das essen ist auch super und abwechslungsreich und für jeden was bei . Der Strand ist nur 5 Meter vom hotel entfernt . Direkt vor dem hotel fährt eine "bimmelbahn" die einen überall hinbringt. Die hauseigenen Musiker sind nur zu empfehlen . Es War ein sehr gelungener Urlaub und wir kommen definitive wieder .

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank für Ihren tollen, positiven Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben! Kommentare wie Ihre motivieren uns sehr und zeigen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Insbesondere freut es uns, dass Ihnen unsere Verbesserungen aufgefallen sind. Wir geben unser Bestes, unsere Qualität stetig zu verbessern, um unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Viele Grüße das Hotel Zefir Team