Wolfgang (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Unsere Vorstellungen waren anders als erwartet

Hotel für leute die keine Ansprüche haben ok.Frühstück muß mann am besten um 7.30h da sein ansonsten ist dort viel los und mann merkt das die Gäste Hunger haben am gedrängel woran mann sich gewöhnen muß.Pool ist ok aber wenn mann ein Platz mit schirm und Liegen haben möchte,dann geht mann am besten so wie wir es machen mußten,schon um 6h früh raus und stellt sich alles zusammen mit Handtüchern auf Liege sonst werden die liegen weggenommen von anderen Gästen.Ein täglicher Kampf den wir nicht mehr erleben möchten. Reiseleitung war Neckermann auch nie mehr wieder,mann wird nicht gewarnt von den Wechselstuben rund um den Hotels.Wo mann Betrogen wird einer nach dem anderen.Passen sie auf und gehen sie zu Wechselstuben wo auf Tafel zwei Währungen drauf sind,sie bekommen nur das wo vorne steht und dort steht meistens 1,00 und hinten 1,95 oder mehr.Wenn mann dann mal gewechselt hatt ist es zu spät und mann wird von mehreren Bulgaren die dann auf einmal auftachen nach draußen verwiesen.Wir haben das selbst erlebt und viele andere auch die dann weinend raus.Es ist eine Schweinerei von Neckermann die Gäste nicht darauf hinzuweisen und das sich solche Stuben in denn Anlagen nieder lassen dürfen.Wenn mann in Hotel Zefir sich dann beschwert und fragt gibt es keine Antwort nur ein Grinsen hinterm Rücken.Nie wieder das Land,fliege sonst immer nach Asien habe das dort noch nie erlebt und die Stände dort ein Traum.

• Schlecht
  • Zimmer eigentlich auch ok aber das zustell Bett für unsere Tochter eine Zumutung,so das wir unsere Koffer dort drunter stellen mußten sonst wäre es zusammen gebrochen.Zimmer zum Pool raus eine zumutung,jede Nacht 14tage lang ab 2h Nachts Sehr laute Musik vom Strandbar bis morgens um 4h.Dann fangen die Möven an und sind der Wahnsinn an krach,da sich diese Vögel in scharren dort aufhalten.Wir konnten jede Nacht nicht schlafen,nur ein parr stunden.Anderen Gästen ging es genauso.

• Schlecht
  • Essen ist ok und sehr günstig .Mann sollte aber nur Frühstück buchen das ist besser weil sehr gut kann mann Essen ausserhalb.Am besten am Delta Pelace vorbei dann nach 300 meter rechts ins Memories gehen,dort Arbeitet Gracia und alle sind total freundlich und immer gut besucht.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist total unfreundlich auch die leute an Rezeption sind nicht Freundlich bis auf einer Frau und die Putzfrauen lachen auch mal.Aber der Rest und die Bedienungen total Mies drauf und lachen kennen die alle nicht.Mann muß sich auch an einem Bewaffneten Wachmann gewöhnen der ab 17h seine Runden dreht mit seinem Stock in der Hand,der Anblick war für meine Kinder nicht grade schön.Aber Sicherheit muß sein.

• Sehr schlecht
  • Lage zum Strand ist Ok etwa 5 minuten über die Dünen. Doch wer sich keinen Schirm Mietet für 5lewa am tag,muß auch dort schon wenn er ein Platz haben will vor 9h dort sein sonst beginnt der gleiche Kampf mit den Plätzen.Strand total überfüllt und tausende Leute.Wasser für mein Geschmack nicht sauber und viele Algen,ein paar Quallen sahen wir auch aber weiter draussen sehr viele,wo aber nicht schlimm seien laut der Leute ihr sagen.Die so genannten Bademeister dort sehr sehr unfreundlich zu Urlaubern,aber zu Bulgaren vor allem zu weiblichen natürlich nicht.Mann fühlt sich nicht als Gast.

• Schlecht

Pool ok lärm ist normal sind ja viele Kinder dort.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Wolfgang