Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub am Sonnenstrand: gelungen!

hotel in schöner lage direkt an den dünen, schmackhaftes essen, sehr freundliches personal, alles sehr sauber. Jederzeit wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Zefir Beach Hotel für Ihren Aufenthalt in Sunny Beach gewählt haben. Darüber hinaus fühlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte über unser Hotel zu lesen, vor allem dass Sie so sehr von unserer großartigen Lage begeistert waren, welches ideal ist, um unsere wunderschöne Insel zu erkunden. Darüber hinaus sind wir sehr glücklich, dass wir Ihren Geschmack mit unserem köstlichen frischen kulinarischen Angebot treffen konnten. Für uns ist das, was einen Ort ausmacht die Mitarbeiter; und hier versuchen wir unseren Gästen einen einzigartigen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, indem wir diese wie zu Hause fühlen lassen. Es ist immer ein Vergnügen, Sie in unserem kleinen Paradies in Sunny Beach zu begrüßen und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder hier zu sehen! Beste persönliche Grüße aus Sunny Beach Ihr Hotel Zefir Beach Team