Gina (61-65)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
War 3 mal da Es gibt Bessere Hotels

Schlecht

Im Hotel wurde viel gemacht was das Hotel zwar aufgewertet hat aber die Sauberkeit in meinen Zimmer war katastrophal. Da befand sich uralte Ausllegware wo nicht mehr Dreck u Flecken drauf gingen. War schon eklig so das man ihn nur mit Schuhen betreten konnte. Reinigungskrafte waren nur am hingelegten Geld interisiert u leerten nur Mülleimer wechselten Handtücher,Bettwäsche u legten WC Papier hin. Das Essen hat sich zum Vorjahr verschlechtert u ist minderwärtiger geworden. Das Personal auch an der Rezeption sehr unfreundlich bis auf einige Ausnahmen was das Poolbar Personal u die Animation wären.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Gina

Liebe Gina, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie diesmal nicht komplett von uns begeistern konnten. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung angeboten haben. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Beste persönliche Grüße aus Sonnenstrand Ihr Hotel Zefir Beach Team