- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir bereisen dieses Hotel seit über 10 Jahren, aber nicht nur dieses Land, bzw Hotel, können uns also ein Urteil erlauben, und zwar auch im Vergleich. Man sollte bei der Beurteilung immer das Preis- Leistungs- Verhältnis im Auge behalten. Das ist definitiv in Ordnung. Täglich Kaviar und Sekt kann man nicht erwarten, aber jeder wird satt und wenn manche Gäste etwas mehr Achtung vor der Arbeit und der Mühe Anderer hätten, wäre vieles besser. Wir schätzen die Freundlichkeit des Personals, angefangen vom Ein- und Auschecken über Speiseraum und Bar bis hin zu den Reinigungskräften. Im Restaurant haben wir aber auch schon erlebt, dass die Geduld ihre Grenzen hatte. Wir haben das verstanden, bei so viel Ignoranz einiger Urlauber stirbt das Lächeln direkt auf den Lippen. Wir fragen uns , wie wohl der Frühstückstisch bei diesen Gästen zu Hause gedeckt sein wird, Eier gerührt, gekocht, gespiegelt, fünf bis sechs verschiedene Sorten Wurst, Käse natürlich auch,schwarzes und weißes Brot, Brötchen, Kuchen, Müsli, Yoghurt, Gemüse, Obst, Milch, Kaffee, Tee usw. Über den Geschmack kann man nicht streiten, der ist halt subjektiv. Wir genießen den herrlichen Garten, den schönen Pool, die Nähe zum Strand, die zentrale Lage und die Gastfreundlichkeit des Personals, und das alles für wenig Geld. Wer das vergisst, sollte ein paar Hundert Euro drauf legen und ein Fünf-Sterne-Hotel buchen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut