- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr positiv überrascht von dem "nur" 3-Sterne-Hotel! Sauber geführtes Hotel, nettes Personal. Was uns zu unserem Glück fehlte war die Klimaanlage! Das Frühstück war o.k., der Kaffee gewöhnungsbedürftig, bin auf Tee umgestiegen (große Auswahl). Super lecker war das Abendessen, auch sehr abwechslungsreich. Leider fehlt es an der entsprechenden Dekoration so wie man es von Spanien oder der Türkei gewohnt ist! Die Lage ist sehr gut. Man ist in ca. 5 Gehminuten am Strand, geht etwas nach li. und hat dann einen wirklich gepflegten Sandstrand mit genügend Platz. Wasser war einfach super. Die Strandverkäufer waren bis auf die Obstverkäuferinnen nicht aufdringlich!Hotelpool sehr gepflegt und durch eine Düne nicht von außen einsehbar. Es sind genügend Liegen u. Schirme vorhanden! Angenehm ist auch, dass man zentral wohnt, aber nicht i. Zentrum v. Sunny Beach ist (zu viel Trubel!). Störend ist nur d. gegenüberliegende Pub m. tägl. Karaoke b. nachts um 3 Uhr!! Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut