Yvonne (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Stadthotel der Extraklasse

Ein gemütliches sauberes Hotel mit schönen Zimmern und einem sehr guten Frühstück. Wir waren schnell an bekannten Orten oder zum Hop on Hop off Bus. Gleich die Straße runter, befindet sich der Hauptbahnhof, in welchem man auch ganz einfach mit der S-Bahn in die Stadt, oder zum Flughafen fahren kann.

• Sehr schöne Zimmer mit guter Aufteilung und sehr bequemen Betten. Auf Wunsch (wenn noch verfügbar) Kopfkissenwahl wie Nackenkissen o.Ähnlichem. Toilette ist separat und eine begehbare Dusche bietet viel Platz zum Duschen. Fernsehen ist auch groß genug. Jede Menge Ablageplatz und ausreichend Kleiderbügel .

• Ein fantastisches Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Ausreichend Platz im großen Frühstücksraum auf der 2. Etage. Frühstück ist ab 6;00 Uhr - 10:00 morgens.

• Vom Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Zug zum Hauptbahnhof und Fußläufig noch ca. 10 Minuten zum Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast, ich danke Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie bei uns alles hatten, was Sie brauchen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon sehr bald wieder willkommen heißen. Viele Grüße vom gesamten Team, Peter Redle, General Manager