Erika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider nicht mehr unser Lieblingshotel!

Schlecht

Die Lage ist aufgrund der Nähe zum Hauptbahnhof gut geeignet für Bahnreisende (sofern sie nicht lärmempfindlich sind).

• Gut
  • Gute Betten, alles da, was man braucht

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr gut, es wurden alle Wünsche erfüllt, das Personal war sehr aufmerksam. Die Restaurantkarte (Pergola) erscheint uns aber für Wiener Verhältnisse überteuert.

• Schlecht
  • Das Beschwerdemanagement funktioniert leider gar nicht. Die Kellner der Pergola sind teilweise konfus und wir mussten oft lange warten, bis wir überhaupt eine Bestellung aufgeben konnten; aber immerhin haben sie uns über den Lärm aufgeklärt: Anscheinend lässt sich dagegen nichts machen, es muss regelmäßig die Polizei kommen, um gegen den Lärm aus dem benachbarten Hostel anzugehen. Dass man uns trotzdem 60 Euro Aufzahlung für ein "ruhiges" Zimmer in den Innenhof abgeknöpft hat, ist eigentlich eine Frechheit. Wir wurden nach Rückkunft zwar um ein Feedback gebeten, worauf wir aber bisher keine Antwort erhalten haben. Sehr schade!

• Wir haben für ein Zimmer in den Innenhof Euro 60,-- für 3 Nächte aufgezahlt (zwecks Ruhe!). Ruhig ist aber was anderes! Als Hotelgast muss man den Innenhof um 22 Uhr verlassen, während die Gäste des benachbarten Hostels teilweise bis nach Mitternacht herumlärmen!

Haben wir nicht gebraucht, da wir das reichhaltige kulturelle Angebot von Wien genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Erika

Liebe Erika, herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, dein Feedback hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es tut mir leid, dass Ihr während unseres Aufenthaltes von den Nachbarhotel-Gästen in der Nachtruhe gestört wurdet. Das kommt manchmal vor und lässt sich leider kaum verhindern. Meist ist es aber im Innenhof des Nachts ruhig.Wir möchten uns stets im Sinne unserer Gäste verbessern und aus Kritik lernen.Daher bitte ich Sie um Kontaktaufnahme an meine Email-Adresse gm@zeitgeist-vienna.com. Die Zutaten für unsere Speisenauswahl im Restaurant werden regional eingekauft und Großteils in sehr guter Bio-Qualität. Damit unterscheiden wir uns sicherlich von vielen Restaurants in Wien. Mit den besten Grüßen, Peter Redle, General Manager