Gute Lage, zu Fuß kann man alles erreichen, sonst mit Bus, Bahn, Straßenbahn fast vor der Tür. Ich hatte ein Zimmer im 5.Stock zum Hinterhof raus. Sehr ruhig und komfortabel. Das Frühstück ist super, vor allem das Biobrot sehr zu empfehlen. Auch auf Nachhaltigkeit wird viel wert im Hotel gelegt- da sollten sich mehr Hotels dran orientieren. Rundum zu empfehlen!
Gute Ausstattung, sauber und ruhig.
Service gut, doch beim Frühstück wurde häufig mein gesamtes Geschirr abgeräumt, wenn ich nur mal kurz aufgestanden bin um mir etwas zu essen oder trinken nachzuholen. Das ist nicht so schön gewesen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hsuptbahnhof, fußläufig zu erreichen.
Sauna und Fitnessraum hätte ich nutzen können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage, der Komfort Ihres Zimmers sowie unser Frühstück, insbesondere das Biobrot, gefallen haben. Ihre Anerkennung für unsere Bemühungen um Nachhaltigkeit wissen wir sehr zu schätzen. Wir möchten uns jedoch für die Unannehmlichkeit entschuldigen, die Ihnen während des Frühstücks entstanden ist. Unser Servicepersonal ist geschult, um den Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht vollständig gelungen ist. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zeitgeist Vienna