Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel - zentralnah, chic und bequem

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein modernes Hotel, nicht weit vom Zentrum! Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlehlen, wir hatten ein tolles Prestige Zimmer mit Balkon und haben uns als Gast sehr wohl gefühlt. Das einzige Manko ist das Frühstück, der Wille des Personals ist da - aber so ganz kommen sie noch nicht mit dem Auffüllen und dem Service hinterher. Ich bin mir aber sicher, dass sich dieses Problem noch bessern wird. Ansonsten ist die Auswahl des Frühstücks sehr gut, wenn alles vorhanden ist. Aufgrund der Nähe zum Hauptbahnhof kann man bequem mit der U-Bahn ins Zentrum (6 Min. Fahrt).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Und vielen Dank auch für die überaus positive Bewertung, die uns sehr freut und die wir auch umgehend an unsere einzelnen Abteilungen weiterleiten werden. Wir sind auch schon eifrig dabei, die Abläufe bei unserem umfangreichen Frühstücks-Buffet zu optimieren, um auch hier noch bessere Servicequalität bieten zu können. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Zeitgeist Vienna begeistern zu dürfen. Herzlichst, Andreas Purtscher, Hotel Manager