Das Hotel ist mit seinen 67 Zimmern überschaubar und daher auch nicht überlaufen. Zum Punkt Sauberkeit kann hier nur gesagt werden, das diese vorhanden ist. Wir haben in den 4 Tagen nichts anderes feststellen können. Das einzige Manko welches wir feststellen mussten, es gibt keine Toilettenbürste auf dem Zimmer!!! Frühstück kann dazu gebucht werden. Wir haben es allerdings nicht genutzt, da es in der Umgebung genug Möglichkeiten für ein Sandwich und einen Cafe gab. Wir empfehlen die Touristencard für einen Aufenthalt in Valencia. In dieser sind alle Verkehrsmittel und auch kostenlose und verbilligte Eintritte enthalten. Kaufen kann man diese an den Touristeninfos - am besten gleich am Flughafen, da man sich dann das zusätzliche Ticket vom Flughafen schon sparen kann. (Zuschlag alles mit inklusive)
Die Zimmer sind mit ihrer Standardgröße vollkommen ausreichend, da man ja eh nur zum Schlafen ins Hotel kommt. Es gibt nur einen deutschen Fernsehsender (Sportkanal), aber auch das störte uns nicht. Allerdings gibt es keine Toilettenbürste im Badezimmer, welches wir schon als ungünstig ansehen. Auch eine Minibar ist vorhanden, wurde aber aufgrund der Preise nicht genutzt.
Das Personal spricht Englisch und ist sehr freundlich. Wir hatten unsere Unterlagen an der Rezeption vergessen und kurz darauf wurden uns diese zugestellt. Das Hotel bietet auch einen Wäscherei-Service an, den wir aber nicht genutzt haben. Die Zimmerreinigung erfolgte meistens gegen 10 Uhr auf unserer Etage so das wir nie Probleme hatten.
Das Hotel ist sehr zentral genau am Nordbahnhof. Die Metro befindet sich auch direkt vor der Tür und ist ohne Umsteigen vom Flughafen erreichbar. Vor der Tür fahren auch Busse, die einem zu anderen Sehenswürdigkeiten bringen. Aufgrund der guten Fenster merkt man im Zimmer nichts vom dem Trubel auf der Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife