Cem (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel - Zentral gelegen.

Ein ruhiges und modernes Hotel im Süden Teneriffas. Mit belebter Strandpromenade in der nähe und Lateinamerikanischem Flair.

• Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet und sehr Sauber. Das Bad ist relativ modern und bietet genug Platz. Leider gab es soweit ich weis keine Balkone aber große Panorama Fenster welche einen unglaublich schönen ausblick auf den Teide Vulkan ermöglichen.

• Das Frühstücksbuffet befindet sich im Innenhof der ebene 0. Die auswahl war nicht so groß wie in anderen Hotels üblich, allerdings hat es mir an nichts gefehlt. Dafür hat das Frühstück wunderbar geschmeckt. Leider muss ich etwas abzug wegen dem Kaffeeautomaten geben. Es ist ein Automat der Heißwasser mit Instantkaffe mischt. Und das auch nich eher schlecht. Da bin ich von den Kanaren anderes gewohnt.

• Das Personal ist freundlich, serviceorientiert und spricht neben Spanisch auch fließend englisch und manche auch deutsch.

• Das Hotel liegt sehr zentral und der Strand nur 5 Geh-Minuten entfernt. In unmittelbarer Umgebung gibt es diverse Supermärkte, Bars, Cafes, Restaurants und die Auffahrt zur TF-1 die den Süden Teneriffas mit dem Norden verbindet. Ausserdem ist es nur ein Katzensprung zur lateinamerikanisch angehauchten Partymeile in Las Americas. Andere nennenswerte Lokale wie das Hardrock Cafe Tenerife, hochwertige Restaurants und Clubs, sind alle in bequemer Lauf-Entfernung,

Das Hotel selbst bietet einen Informationsstand mit Aktivitäten in dert umgebung. Wer etwas erleben möchte, wirt auf der Insel nicht zu knapp kommen. Empfehlenswert wär ein Mietwagen, den es auf Teneriffa meist günstig zu bekommen gibt. Diverse Wassersport angebote sowie Boots- und Jetskiverleih sind in unmittelbarer Hotelnähe. Für andere Aktivitäten wie den größten Wasserpark Europas sind angenehm mit dem Auto oder Öffentlichen zu erreichen. Eine Fahrt zum Teide empfehle ich jedem, der es noch nicht gemacht hat. Ein Shuttelbus fährt auch vom Nachbarort des Hotels - Los Christianos - einmal täglich zum Teide und zurück.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022