Brigitte (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Nur Zentral das ist aber auch das Einzige an diese

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Dieses Hotel ist nicht einmal zum Übernachten geeignet !!! Ich buchte ein Einzelzimmer mit der Bitte , dass mein Sohn eine Nacht bei mir im Zimmer bleiben könnte, da er am nächsten Tag zum Schnuppern in ein Internat ging, ja es war möglich aber ich musste ein Doppelzimmerpreis bezahlen !!!!!!! Aber egal um das geht es mir eigentlich nicht . Warum ich diese Bewertung abgebe ist folgende: da ich extrem auf Teppichböden allergisch bin , ersuchte ich an der Rezeption mir doch ein anderes Zimmer zu geben . Die sehr unfreundliche Dame erklärte mir, dass man da nichts machen könnte !!!! Auf meine Frage ob ich dann also die restlichen Nächte durchhusten muss, und ich mir Medikamente besorgen muss, bekam ich nur ein säuerliches Lächeln ihrerseits. Als ich dann mit verschiedenen Menschen von Wiener Neustadt beim shoppen gesprochen habe bzgl. dieses Hotels bekam ich immer nur zu hören ...Oh Gott !!!!!warum buchen sie so eine Absteige...... in diesem Sinne auf nimmer Wiedersehen :-(

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out