- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt in der City Frankfurts, super zu erreichen, direkt an der Shoppingstraße. Das Hotel ist in der 1.-5. Etage des Hauses, im Erdgeschoss befinden sich Geschäfte, Rossmann z.B. und ein Kino. Der Empfang, die Raucherlounge und der Frühstücksraum befinden sich in der 1. Etage, die Zimemr erreicht man entweder über das Treppenhaus oder mit dem Fahrstuhl. Bei Ankunft war die Mitarbeiterin am Empfang sehr freundlich, frisch gebackener Kuchen und Wasser standen zur kostenlosen Verfügung. Toll! Leider gab es bei der Buchung oder vor der Anreise keine Information, dass derzeit Bauarbeiten im Hotel stattfinden. Erst im Hotel fanden wir Informationszettel darüber. Wir waren zwar nicht von Baulärm betroffen, aber in der 5. Etage war es doch relativ staubig und im Treppenhaus standen Materialien rum. Eine Info vorab wäre hier gut gewesen. Ich hatte das Zimmer 501. Das Zimmer hat eine gute Größe und eine schöne Fensterfront. Jedoch hatte ich das Gefühl, dass das Badezimmer vergessen wurde zu reinigen. Im Waschbecken war blaue Seife aus dem Spender gelaufen und hinterließ einen großen fließenden Fleck, die Kosmetiktücher waren leer, im Waschbecken und auch in der Dusche waren Haare, das Silikon in der Dusche schimmelt und sieht alles andere als einladend aus. Schade. Die Matratzen sind durchgelegen, Lattenroste sind in den Betten nicht vorhanden und damit leider auch nicht höhenverstellbar. Bei der Buchung fragte ich an, ob es möglich wäre ein glutenfreies Frühstück zu erhalten. Freundlicherweise wurde mir bestätigt, dass ein glutenfreies Frühstück möglich ist. Da ich eine Lebensmittelunverträglichkeit habe, ist eine solche Information im Vorfeld für mich äußerst wichtig, da ich ansonsten das Frühstück nicht wahrnehmen kann, dieses auch nicht buchen brauche bzw. mir mein eigenes Frühstück mitbringe. Leider wurde ich morgens enttäuscht. Die Aussage war, man hätte die Info zwar gelesen, aber leider keine Zeit gehabt, glutenfreies Brot zu besorgen. Trotzdem wünschte man mir einen guten Appetit. Müsli, Brot, Brötchen und auch die Pancakes – alles glutenhaltig. Somit hätte ich Rührei und Obst zum Frühstück bei Ihnen erhalte. Ich investierte dann gerne die 2 Minuten und kaufte mir bei Rossmann, welcher sich direkt im EG des Hauses befindet, selber glutenfreies Brot. Dann ging es um die Rechnung. Wir baten um Zusendung der Rechnung im Vorfeld, da es sich um eine Dienstreise handelt und der Arbeitgeber die Rechnung zahlt. Dies passierte im Vorfeld nicht, wir dürften aber wohl die Rechnung vor Ort mitnehmen. Leider war der Drucker aber defekt, so dass ein Rechnungsdruck leider nicht möglich war. Alles in allem kann ich das Hotel leider nicht weiter empfehlen. Ich sprach das Hotel auch direkt auf meine Kritik an, bis heute warte ich auf eine Rückmeldung, scheinbar ist der Umgang mit Kritik in diesem Hotel kein Thema.
- Geschäftsreise
Von hier aus kann man alle Unternehmungen starten. Das Hotel selbst bietet jedoch kein Freizeitangebot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |