Juergen (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Leider nicht unser Hotel.

Das Hotel hat eine gute Lage und Ausgangspunkt für Wanderungen. Der neue Wellnessbereich ist sehr großzügig ausgelegt das Hallenbad eher klein, der Fitnessraum ist im alten Hallenbad und Sauna, jedoch sehr veraltet und alles irgenwie dahin gewürfelt. Der Restaurantbereich und zwei Stuben ganz O.K. Wir hatten ein Zimmer im Neubau was sehr ruhig lag. Im Bad leider keine große Abstellfläche für die Badutensilien. Die Liegewiese auch relativ groß, die Liegen sind leider sehr durcheinander , alte Plastikstühle und Bistrotische die nicht zusammenpassen , auch auf dem Balkon. Im Hotel fehlt eine durchgehende Stilrichtung, Plastikblumen auf dem Tisch???? Das Essen war nicht nach unserem Geschmack, viel zu wenig regionale Produkte und die Memüauswahl wiederholt sich schon nach einer Woche. Die Servicekräfte sich sehr nett und zuvorkommend, wenn man Morgens frisches Ost haben möchte muss man nachfragen, da nur Abends Kiwi, Äpfel und Orangen am Buffett stehen. Das Brot wird immer nur von einer älteren Dame in zwei oder drei Scheiben hingelegt. Wir waren vom Essen enttäuscht da wir in Österreich etwas andres gewohnt sind.

• Großes Zimmer mit seperatem WC. Dusche und Wanne. Balkon.

• Leider kaum Regionale Produkte, Menüauswahl zu eintönig, Pommes , Reis, jeden Abend Eis, Obstsalat, Käse und Wurst sehr Einfallslos. Menüekarte wiederholt sich nach einer Woche.

• Der Service von den Mitarbeitern war sehr gut.

• Gut
  • Lage Zentral und guter Ausgangspunkt zum wandern und sonstiges.

Saunabereich neu und gut gestaltet. Hallenbad sehr klein. Garten großzügig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016