Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswert

Der Zenzerwirt zeichnet sich durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis aus. Die Anfahrt zum Hotel ist gut ausgeschildert mit Hinweis zur eigenen Tiefgarage. Der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer standen bereits um 13.00h zur Verfügung, offiziell sind die ab 14.00h verfügbar. Ein Aufzug und Kofferwagen zum Transport stehen zur Verfügung. Wir hatten das DZ Nr. 218 mit 25 QM, mit moderner Ausstattung. Großes Badezimmer neu und geschmackvoll gestaltet, der Wohnbereich mit separater Sitzecke und Bestelltisch, neuer Bodenbelag (kein Teppich), sehr bequeme Betten, reichlich Staumöglichkeiten und ein schöner Balkon, separates WC. Wir hatten HP gebucht, das Essen war hervorragend und abwechlungsreich, es standen immer 3 Haupgerichte zur Auswahl. Getränkekarte ist gut sortiert, auch schöne Weine stehen zur Verfügung, Preise sind angemessen. Für den Absacker danach kann man sich noch im separaten Loungebereich aufhalten. Alle Mitarbeiter*innen geben sich größte Mühe, für einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu sorgen und der Chef gibt gerne den einen oder anderen guten Tip zur Freizeitgestaltung. Wir waren jetzt das erste Mal beim Zenzerwirt zum Skiurlaub, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport