Hotel hat ca. 50 Zimmer auf 3 Etagen, die Zimmer befinden sich im renovierungsbedürftigen Zustand. Eine Halterung für die Dusche wäre schon als Luxus zu bezeichen (die Dusche befand sich in einem bedauernswerten Zustand, sowie auch das WC- Beispiele: kein Duschvorhang, festgenagelter blinder Spiegel, ... etc. ...). Die Möbel unseres Zimmers (Zimmer 217) haben sicherlich schon bessere Zeiten erlebt. Klemmende Schubladen, eine unbewegliche und eine fehlende Schranktür. Zimmereinigung und Handtücher (Handbretter) täglich - der Badezimmerboden wurde leider bei der Reinigung täglich übersehen. Fahrräder mieten, öffentliche Verkehrsmittel nutzen ( Busbahnhof Nähe Zentrum), Trip nach Nissiros (Vulkaninsel) SEHR EMPFEHLENSWERT!! Ausflüge NICHT über die Reisegesellschaften buchen (Preise doppelt so hoch). Ausflüge direkt am Hafen (Veranstalter) buchen. Wär nur einen preiswerten Platz für eine überschaubare Zeit sucht, kann es im Hotel Zephyros sicherlich 1-2 Wochen aushalten. Vom Hotel aus läßt sich die ganze Insel gut erkunden.
Eine Halterung für die Dusche wäre schon als Luxus zu bezeichen (die Dusche befand sich in einem bedauernswerten Zuastand, sowie auch das WC- Beispiele: kein Duschvorhang, festgenagelter blinder Spiegel, ... etc. ...). Die Möbel unseres Zimmers (Zimmer 217) haben sicherlich schon bessere Zeiten erlebt. Klemmende Schubladen, eine unbewegliche und eine fehlende Schranktür. Zimmereinigung und Handtücher (Handbretter) täglich - der Badezimmerboden wurden leider bei der Reinigung täglich übersehen.
Gastronomie so gut wie nicht vorhanden. Das "reichhaltige" Frühstücksbuffet bestand aus: Kaffee (erträglich), Saft (aus Konzentrat), Brötchen, Brot, Kuchen, Butter und 3 Sorten Marmelade. Im Supermarkt nebenan gab es den fehlenden Rest. Es gab keine Reklamationen, wenn man eigene Sachen zum Frühstück mitbrachte.
Sophia, die erste Dame am Platz, mit nie stillstehendem Mundwerk genießt die Sonne in Ihrem Sessel vor dem Hoteleingeng. Zimmerschlüssel können Sie nur bekommen, wenn Sie einen Einsatz als Pförtner, in eigener Sache, nicht scheuen (Selbstbedienung). Frühstück gibt es nur zu festgelegten Zeiten, eine Ausnahme kann auch am Abreisetag nicht gemacht werden. Sophia:Wann reist Ihr ab? Gast: Um 05:10 h werden wir abgehohlt. Sophia: Darling so früh! Nein Darling Frühstück erst ab 07:00 h.
Das Hotel liegt direkt an der Küstenstrasse, inclusive 24 Stunden Verkehrslärm (Mopets), gegenüber dem Yachthafen. Zu Fuß ins Zentrum Kos-Stadt (Markthalle) benötigt man ca. 20 Min. Die Lage ist durchaus als gut zu bezeichnen. Der tägliche Bedarf kann in nächster Nähe komplett gedeckt werden (Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants ... etc. ...).
Das Hotel hat einen kleinen Pool, über dessen Zustand wir keine Aussagen machen können (wir haben ihn nicht in Anspruch genommen).
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Reinhard |