Das Hotel war zwar sauber und die Zimmer wurden(angeblich)jeden tag gereinigt aber es war wirklich nicht schön! Nicht zum weiterempfehlen geeignet! Das gute war nur das die Reiseleitung viele Touren angeboten hat, also musste ich nicht oft ins Hotel...aber naja was will man auch anderes von einem 2sterne Hotel erwarten! Bessere Betten auf jeden fall!!!
Die Zimmer waren auch die Hölle! Die Betten waren total durchgelegen ich bekam nach der ersten übernachtung totale Rückenschmerzen! Die Zimmer hatten eine Renovierung total nötig! Das Bad war sehr klein, altmodisch und gammelig!
Ich sag mal das einzigst gute war das es einen Kühlschrank im Zimmer gab! Es gab kein gutes Frühstück jeden Tag das gleiche zu essen...Marmelade mit trocken Brötchen! ECHT SCHLIMM besonders so für uns Deutschen
Naja vom Service hat man nichts gemerkt außer das der Hotelinhaber einen als allein Reisende Frau immer etwas angemacht und doof angeguckt hat! Es war wohl ein Famielienunternehmen aber es lief wohl alles nicht so harmonisch die Familie stritt sich immer lauthals .so das man es im ganzen hotel schallen gehört hat! Aber die Reiseleitung war echt nett und gut organisiert!
Die Lage war echt super auf jeden fall. Sehr zentral, also mitten in der Stadt! Für leute die es lieber ruhiger haben wollen ist es wahrscheinlich nichts denn es war manchmal echt schon sehr laut
Es gab einen Pool den ich aber nicht nutzte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |