Peter (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein einzige große Enttäuschung!

Sehr schlecht

Wir haben für 2 Übernachtungen mit Frühstück 186.- € im DZ. bezahlt. Hätten wir für alles inkl. 100.- € bezahlen müssen wäre das OK gewesen. Als wir von Zimmer A in Zimmer B umgezogen sind hat eine Mitarbeiterin sogar unsere benutzte Bettwäsche ausgetauscht und die frische Bettwäsche in Zimmer B mit der aus Zimmer A gewechselt( Unfassbar) Kein Aufzug/mehrerer Stockwerke Mobiliar völlig veraltet. Beim Meinungsaustausch mit anderen Gästen im Frühstückszimmer immer die selbe Antwort. "Der Preis ist eine Unverschämtheit"!! Nahezu 0 Leistung für TOP-Preis!! Ich kann allen Besuchern von Kaiserslautern nur raten dieses Haus zu meiden. Wir sind keine Gäste die Fehler in Hotels suchen aber hier sind Sie uns praktisch ins Gesicht gesprungen (oder besser gesagt in die Nase gezogen) Es gibt in der unmittelbaren Umgebung zahlreiche andere Hotels auf die man Ausweichen kann. Wir haben uns von der Homepage des Hotels blenden lassen. Lassen Sie sich nicht blenden!! Dann übernachten Sie lieber im Survival-Camp das ist billiger das Frühstück ist besser.und Sie sind an der Frische Luft.

• Schlecht
  • Größe normal bis gut Ausstattung= Doppelbett = 2 x Einzellbett zusammengeschoben Nach der ersten Nacht mußten wir das Zimmer verlassen (Zimmer wurde sofort getauscht/die wussten schon warum)da ein "Modergeruch" aus dem Abfluss der Dusch kam. Durch das autom. einschalten der Lüftung wurde der Geruch noch schlimmer. Im Zweiten Zimmer mussten wir zuerst mal das WC von Urinresten der Vormieter reinigen. TV-Highligt 25 x 25 cm groß. Wie der Überwachungsmonitor an einer Türfreisprechanlage. Im Bett TV zu schauen war nicht möglich, da ich aus ca. 3 Meter Entfernung fast nichts mehr erkannt habe. Und vor das Bett stehen (Nachts um 0.30 Uhr) wollte ich dann auch nicht.

• Sehr schlecht
  • Frühstückszimmer, normal eingerichtet. Frühstück 1 Tag/ wir sind gegen 9 Uhr zum Frühstück gekommen und fanden 2 !!!! Brötchen im Brotkorb vor (auf unsere Bitte wurde nochmal aufgefüllt/ Kaffe normal/ Brötchen über Nacht in einer Plastiktüte gelagert/weich wie Gummi. Auswahl für diesen Übernachtungspreis einfach nur erbärmlich. 2 Tag / ich will mich an den Tisch setzten und wäre fast vom Stuhl gefallen. Ein Stuhlbein war fast abgebrochen. Nachdem ich den Stuhl von unserem Tisch entfernt hatte kam die "Chefin" und bat diesen wieder an den Tisch zu stellen. Erst nachdem ich Ihr gesagt hatte was Sie für Sperrmüllmöbel ihren Gästen zumuten will, entfernte Sie den Stuhl. Ansonsten alles aus der billigsten Schublade. Nichts Frisches!!

• Sehr schlecht
  • Anfangs waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, inkl. der Chefin. Nachdem wir aber auf verschiedene Mängel hingewiesen hatten wars vorbei mit der Freundlichkeit der Chefin. Ihr Umgang mit Beschwerden war sehr professionell. Sie hat ja auch mindestens 3-5 x am Tag damit zu tun. Die Krönung der Beschwerdeempfänglichkeit war Ihr Schusssatz " Dann gehen Sie doch nächstes mal irgendwo anders hin" PS.: Supertipp, denn wir auch befolgen werden!!!!!!!

• Schlecht
  • Direkt an einer Hauptstraße gelegen. Nachtclubs in der unmittelbaren Nachbarschaft. Einheimische sagten uns das es früher mal ein Stundenhotel war. Keine Halte bzw. Parkmöglichkeit für Busreisenden. Hier müssen Sie die Koffer einige Hundert Meter schleppen. Ausblick auf eine leerstehende ehem. Kaufhausruine. Toll!!

• Sehr schlecht

Unterhaltung = Fluglärm von einfliegenden US-Flugzeugen Lüftung des Badezimmers geht erst nach langer Zeit aus Wand an Wand mir Nacht bzw Sexclubs Von den Fenstern zu Strasse hin kann man gut beobachten wie die "Amateur-Vettels " (nachts) Ihre Rennen austragen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011