- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein mittelgroßes Hotel mit drei Stockwerken (natürlich ohne Fahrstuhl),einfache Ausstattung, Zimmer wurden vermutlich Anfang der 90er mal renoviert und seither nicht mehr modernisiert. Nachdem man sich bei einem älteren Herrn angemeldet hat wird einem eröffnet das es keinen Aufzug gibt und man die Koffer selbst auf`s Zimmer tragen muss. Wollten wir auch nicht das der alte Mann unsere schweren Koffer trägt. Aber die ernüchterung kam dann Nacht´s als wir uns müde ins Bett legten zuerst war es kaum auszuhalten da die Luft im Zimmer so dermassen nach Staub roch dass wir erst mal das Fenster öffnen mussten, danach wieder in`s Bett und dann nicht mehr geschlafen da alle 1/4 Stunde die Kirchenglocke ihr Bim Bam hören ließ und als draufgabe alle 45 Minuten gefühlt ein Frachtflugzeug oder Bomber im Hinterhof zulanden versuchte. Wer gerne für 186,- Euro nix geboten bekommen möchte kann hier sofort buchen allen anderen rate ich mal pauschal davon ab. Preis versteht sich für Doppelzimmer zwei Nächte mit Frühstück.
Ach ja zum Thema Fernseher hätte ich auch noch eine Anmerkung zu machen es gibt auch schon günstige Fernseher die nicht zwangsläufig die Größe eines i Pad haben müssen und auch vom Bett aus ohne Fernglas gesehen werden können. Ausserdem wäre es schön gewesen wenn die Fernbedienung ihrem Namen gerecht worden wäre. Ja und der Rest des Zimmers verstrahlte das Flair der späten 80er oder frühen 90er des letzten Jahrtausends.
Das Frühstück am ersten Morgen bestand aus altbackenen Brötchen die nur schubweise bzw. erst nach Aufforderung nachgelegt wurden, nicht das die Dinger zu schnell wegkommen. Die restlichen Zerealien waren soweit ganz okay wenn man Vakuumwurst mag. Vermutlich dachten die Betreiber das für die paar Leute so ein "Frühstück" ausreichend wäre. Am Sonntag dann gab`s zu unserer Überraschung doch noch frische Brötchen aber bei der Wurst und Käseauswahl blieb man der Qualität dann doch treu. Ausserdem wurde genau kontrolliert wieviele Teebeutel für ein Kännchen benutzt wurden.
Welcher, wenn vorhanden dann gut versteckt .
Als erstes muss man sich auf einen längeren Fussmarsch gefasst machen wenn man wie wir mit einem Bus anreist, dabei kann man die wirklich nicht sehr nette nähere Umgebung des Hotels gleich kennenlernen ( Nachtbars,Striplokale und Handyläden bei denen Abends die Auslage weggeräumt wird, gebrauchte Handys übrigens) das muss nicht weiter kommentiert werden. Gelegenheit zum Shopping hat man wenn man einen kurzen Fußmarsch in die City unternimmt .
Naja wenn man Kofferschleppen als Sport ansieht dann hat das Hotel auch ein Sportangebot ansonsten nada nischt .
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Christian |