- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Tochter und ich hatten über Pfingsten 4Tage gebucht. Unser Zimmer war super! Das Bad und die Sauna sehr schön.Einen kleinen Balkon gab es auch.Leider war das Wetter zu schlecht um ihn nutzen zu können.Das einzige was wir zu bemängeln hätten, wäre das unser Wasserbett eine durchgehende Matratze hat die nur eine leichte Wasserberuhigung hatte. Da wir nicht gerade schwergewichtig sind, hat es doch etwas geschaukelt :) Das Personal war sehr nett und ist auch auf Essenswünsche eingegangen.Uns hat es sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgitt |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Birgitt, danke für Ihre Bewertungen, die ich gerne an die Kolleginnen und Kollegen weitergebe. Wir freuen uns, dass Sie die verdiente Erholung bei uns finden konnten, auch wenn das Wetter nicht so wie gewünscht mitgespielt hat. Kennen Sie schon unseren Newsletter? Wir informieren darin regelmässig über unsere Sonderaktionen. Zur Registrierung einfach auf unsere Homepage www.hotel-ziegelruh.de - das Hotel - gehen und den Button Anfrage und Kontakt anwählen - und dann für den Newsletter anmelden. Vielleicht können wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen? Wir freuen uns schon darauf! Herzliche Grüße aus Babenhausen von Tina