Man darf jetzt kein super Wellness Hotel erwarten. Das Konzept ist meiner Meinung nach schon so das man die Zeit auf dem Zimmer verbringt und nur zu den Anwendungen u zum Essen raus geht. Dessen muss man sich bewusst sein Wir wussten und wollten das so. Hatten die Afrika Suite mit eigener Sauna, Whirlpool und Balkon. Super schön und sehr sauber... einfach herrlich um mal 1-2 Tage einfach nur gemütlich zu relaxen😊uns hat das sehr gefallen Hatten eine Hot Stone Massage, war ganz schön Und eine anti Stress Gesichtsbehandlung, war auch ganz nett, aber 79€ war es definitiv nicht wert Die Mitarbeiter bei unsere Ankunft und am ersten Tag beim Frühstück waren nicht so toll Check in sehr unfreundlich, beim ersten Frühstück war gar kein Mitarbeiter da, man hat nur öfters gesehen wie sich Mitarbeiter einen Cappuccino gemacht haben. Für die Gäste gabs nur Filterkaffee Am 2. Tag war alles anders. Nette Bedienung beim Frühstück und auch beim Check out. Da war alles gut. Ebenfalls viel auf das am 2. Tag die Mitarbeiter Berufskleidung trugen. Am 2. Tag war das nicht der Fall Man hatte den Eindruck das der Chef einmal nicht im Haus war☹️ Uns hat es trotzdem gefallen und wir würden noch ein drittes Mal hier 1-2 Tage entspannen😊da wir die Zimmer einfach klasse finden und das Essen auch recht lecker 😋 ist
Suuuper!!! Afrika Suite mit privater Sauna und Whirlpool auf dem Zimmer...
Schönes Frühstück, alles frisch und lecker. Abendessen war ganz gut.. bei den vegetarischen Gerichten ist meiner Meinung nach noch Luft nach oben
Zwei mal gefrühstückt, einmal war der Service gut, beim anderen mal war nicht mal ein Mitarbeiter da Beim Abendessen war die Bedienung beide Male sehr freundlich und bemüht
Mitten in einem Wohngebiet neben anderen Hotels.. Natur oder ähnliches gibts hier nicht
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin+Matthias |
Hallo Nimsi und Siggi, wir haben uns sehr gefreut euch wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Leider haben wir kleine Baustellen, die wir gerade bearbeiten. Es würde uns sehr freuen, wnn sie uns noch einmal testen würden und wir garantieren eine Verbesserung unseres Services. Mit freundlichen Grüßen Dieter Stumm Guest Relation