Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Aufrichtig und stets herzlich willkommen!

Sehr schön ausgestattete Zimmer, sehr gutes und reichliches Essen, sehr aufmerksame, kompetente, persönliche und herzliche Betreuung und Bedienung.

• Das gebuchte Zimmer entspricht den aktuellen Standard. Es wurde täglich sehr gut gepflegt und gereinigt. Wir haben bestens geschlafen, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Das Essensangebot ist vielfältig und abwechslungsreich und bildet das regionale Essen sehr gut ab. Bei den Hauptgerichten werden viele regionale Wild- und Fischspezialitäten angeboten, die ausgezeichnet schmeckten. Hervorzuheben ist dabei auch der stetige Hinweis des Services auf eine vorsorgliche Reservierung aufgrund der zahlreichen Gäste, die nicht im Gasthof Hotel untergebracht waren.

• Der Service ist vorbildlich. Das Personal war sehr aufmerksam, es fragte stets nach, ob und falls ja, was es für uns tun könne. Es entstand dadurch eine sehr lobenswerte und gastfreundliche persönliche und familiäre Beziehung.

• Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Lindau . Es ist sehr gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden. Mit dem in unmittelbarer Nähe befindlichen Stadtbus kann man Lindau sehr gut erreichen. Durch die vom Hotel ausgegebene Gästekarte ist eine kostenlose Benutzung der Stadtbusse möglich. In ca. 20 Minuten erreicht man mit dem Stadtbus den ZUP in Lindau und kann von da aus in die verschiedenen Stadtteile und in das Umland fahren. Den Gästen stehen zahlreiche Parkplätze für das Abstellen ihrer Pkw zur Verfügung. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage.

• Gut

• Kultur & Erlebnis