Sascha (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Zillerhof hat seit 01.04.2011 einen neuen Besitzer. (Quelle: Hotelier 24.05.2011)
2-3 Sterne JA aber 4 Sterne niemals

Das Hotel ist mittlerer bis kleiner Größe, das Zimmer im OG war augenscheinlich sauber nur etwas zu warm. Die Wellness Landschaft ist eine Lachplatte bei aller Liebe, es hat nur eine kleine Sauna und im Vorraum 2 Yakuzi Whirlpool Wannen die 8 Euro pro Stunde kosten!! Gäste waren unterschiedlich von einer russischen Familie bis zu Deutschen wobei der Altersdurchschnitt doch etwas höher war.

• Gut
  • Keine Klimaanlage, Balkon musste man sich mit dem Nebenzimmer teilen. Safe und Telefon vorhanden.

• Frühstück ist sehr dürftig für ein 4 Sterne Hotel und das Abendessen da schliesse ich mich einer der Bewerter vor mir an, hat ein Charakter von Fertigprodukten der billigsten Art.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Zimmerreinigung war ausreichend! Es wurde nicht immer alles ausgewechselt das ausgegangen ist.

• Entfernung nach Insbruck sind keine 30km wie beschrieben sondern locker 60km. Einkaufsmöglichkeiten gibt es z.B. in Rammsau das gleich dort in der Nähe ist. Ansonsten typisch Touristik Gebiet ganz auf Skifahrer usw. ausgelegt. Man muss schon etwas weiter fahren um z.B. Europas größter Wasserfall (das man übrigens nur über eine Maut Strecke erreichen kann, und dann quasi doppelt kostet) oder den Hintertuxer Gletscher zu erreichen (Seilbahn kostet pro Person bis ganz oben 27 Euro!!!!) eigentlich kann man sagen, dass Tirol fast überall kräftig in die Taschen der Touristen greift, ergo nie wieder Tirol zumindest für uns.

• Sehr schlecht

• Wellness