Das Hotel liegt direkt im Zentrum von St. Wolfgang. Mit dem Auto kann man bis vor das Hotel fahren um Aus- und Einzuladen. Das Hotel ist ein Familienunternehmen und wird sehr sorgsam geführt. Es ist sauber und heimelig, so wie man es in Österreich gewohnt ist. Die Zimmer sind mit Teppichen ausgestattet, die schon etwas älter sind und nicht zum Barfuß laufen einladen. Das Bad war mit Dusche. Leider ging dort die Lüftung nicht und der Spülkasten hat ewig gebraucht bis er das "grummeln" aufgehört hat. Handtücher sind vorhanden, ein kleines Körbchen mit Einzelportionen an Duschgel und Nähzeug ist eine nette Aufmerksamkeit des Hauses, im Schrank ist ein Haarfön und der Zimmerdienst ist sehr ordentlich und zuverlässig. Die Matratzen sind für unserer Verhältnisse für Rückengeschädigte etwas zu weich geraten, doch da hat wohl jeder seine eigene Vorstellung. Der Balkon hat uns sehr gut gefallen und lud zum verweilen ein. Im Zimmer ist ein kleiner Fernseher mit Fernbedienung, jedoch kein Kühlschrank. Das Hotel hat einen Aufzug und im 2. Stock kann man einen Internetzugang nutzen, wenn man an der Rezeption eine Stunde für 2,50 € kauft. Darauf stehen dann die Zugangsdaten. Das Personal war sehr Aufmerksam und die Teller wurden immer, sofort und prompt abgeräumt und man musste nie lange auf seine Getränke warten - sehr lobenswert. Allerdings haben wir unter einem angepriesenem "4-Gänge-Menü" etwas anderes erwartet. Es war ein ganz normales Abendbuffet mit Suppe, verschiedenen Hauptspeisen und Beilagen, Salat und Dessert. Das Essen ging, es war nicht schlecht, hat uns allerdings auch nicht umgehauen. Da wir über die Urlaubs Geschenk Box von Jochen Schweizer auf dieses Hotel gestoßen sind, wurde es uns anders angepriesen. Als wir dann in Holiday Check gelesen haben, dass dieses Hotel eine sehr hohe Punktezahl für das Essen hatte, entschieden wir uns dafür. Also Summa Summarum ein sehr ordentliches, schnuckeliges Hotel mit eher gutem Essen. Übernachtung un Frühstück ok, zum Mittag oder Abendessen woanders hingehen.
Siee Beschreibung oben im Text, da haben wir alles ausführlich erklärt.
Siehe im Text ganz oben, da haben wir ausführlich alles erklärt.
Sehr gut. Ein junges Team ist immer und promp für einen da.
Direkt im Zentrum von St. Wolfgang und neben dem bekannten Hotel "Weßem Rößl". Man ist schnell am See unten und genießt einen wunderbaren Ausblick.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen eigenen Badestrandlatz für die Gäste. Man läuft eine Gasse hinunter und genießt dort in privater, geschützter Atmosphäre seinen Seeplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |