Das Hotel Zimmerbräu liegt im Zentrum von Sankt Wolfgang, Der Wolfgangsee ist nur rund 250 m vom Hotelstrand entfernt. Das Hotel ist im typisch österreichischen Stil eingerichtet und begeistert mit einem erholsamen Ambiente für Ihren Aufenthalt im wunderschönen Salzkammergut. Im Zimmerbräu Hotel wird Frühstück oder Halbpension angeboten. Das Hotel verfügt über ein Restaurant sowie eine Bar und liegt in der Nähe von zahlreichen touristischen Attraktionen. Eine private Parkgarage steht vor Ort gegen Gebühr zur Verfügung. Die dritte Etage ist aber nur mit einer steilen Auffahrt zu erreichen. Ich war froh nicht selbst dort hinauf fahren zu müssen.
Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie mit Balkon, ist aber für zwei völlig ausreichend. Flat TV, Zustand sehr gut und gepflegt. Auffallend sauber! Keine Minibar. Toilette und Bad getrennt. WLAN kostenfrei.
Frühstück ist sehr umfangreich, auch mit waren Speisen, 1 Restaurant, wurde von uns aber nicht besucht
Zimmerreinigung perfekt, Freundlichkeit sehr gut
direkt im Zentrum, ein paar Minuten zum hoteleigenen Badestrand, gegenüber liegt die Parkgarage, Shopping und Restaurants direkt neben dem Hotel zu finden
eigener Badestrand, sehr nett, mit Liegen und Loungemöbeln ausgestattet, Treppe in den See
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Bettina |