Wir waren jetzt zum 4. Mal im Zinnkrügl und sind schon wieder am überlegen, wann wir das nächste Mal hinfahren. Es ist wie zu Hause. Gemütlich, sauber, das komplette Personal sowie Familie Mayr super nett & lustig & sehr hilfsbereit. Das Essen ist mega lecker. Die Wanderungen mit Josef erholsam. Die Massagen eine Wohltat. Der tolle Pool in dem wir jeden Tag noch mindestens 2 Stunden verbracht haben... Das komplette Hotel ist Balsam für die Seele.
Sauber, groß, viele Schränke für die Kleidung, großer Balkon mit toller Aussicht.
Das Essen ist der absolute Wahnsinn, mega lecker, toll angerichtete Teller. Außerdem gibt es verschiedene Themenabende, wie z.B. Grill Abend, Italienischer Abend, Österreich Abend, ... Wir haben bestimmt mal wieder zugenommen...
Klasse Personal, super freundlich und nett
Das Alpendorf ist außerhalb von St. Johann, liegt aber absolut idyllisch und ruhig. Geschäfte, Tankstellen, Frisör,....gibt es jede Menge in St. Johann. Ausflugsziele gibt's mehr als genug in der Nähe. Langeweile gibt es nicht, auch bei schlechtem Wetter gibt es viel in diesem Tal zu unternehmen.
Vom Hotel werden geführte Wanderungen angeboten: Josef der Wanderführer ist einfach der Beste, für jeden Quatsch zu haben, erklärt und zeigt viel. Für Kinder und Jugendliche gibt es einen tollen Raum mit Billard, Kicker, Tischtennisplatte, ...Kinderbetreuung für die Kleineren. 1 Pool, den wir jeden Tag genutzt haben. Die Massagen ein Traum, einfach wohltuend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jürgen und Christina |
Lieber Jürgen, Liebe Christina, vielen vielen lieben Dank für die tolle Bewertung - es war uns eine Freude, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis bald Herzlichst Eure Familie Mayr vom Wellnesshotel Zinnkrügl