Exzellenter Service der seinesgleichen sucht, zuvorkommendes Personal und vielfältige, reichhaltige Speisen. Die Lage dieses Hotels ist traumhaft. Sehr gute Anbindung zu anderen Ortschaften. Die angebotenen Ausflüge waren unter fachkundiger Begleitung mit fundiertem Wissen. Alles sehr zu empfehlen. Der Zimmerservice und die Sauberkeit, egal wo sind vorbildlich. Die Massagen sind eine besondere Empfehlung. Am ersten Tag an angebrachte Kritik zu einer Matratze wurde durch sofortigen Ersatz durch eine neue Matratze zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Die Chefin, wie auch ihre Mitarbeiter erkundigen sich regelmäßig nach der Zufriedenheit Ihrer Gäste und tun alles dafür. Hier wird die Qualität geboten mit der anderswo geworben wird. Wir haben schon viel gesehen. Dieses Hotel wird uns noch lange in positiver Erinnerung bleiben. Bis bald und ein ganz herzliches Dankeschön.
Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Der Balkon mit wunderschönen Ausblick auf Berge.
Getränke und Speisen sind sind vom Feinsten. Die Teller bei den Menüs von der Dekoration eine Augenweide. Alles ist frisch zubereitet.
Der Service ist im gesamten Hotel beispielhaft. Man merkt das es inhabergeführt ist. Da wird Qualität täglich aufs Neue gelebt. Wir haben einen so erstklassigen Service bisher noch nicht erlebt.
Sehr gute Verbindung nach Salzburg und Zell am See. Der Ort selbst eignet sich umgeben von Bergen zum Wandern. Der unweit entfernte Badesee ist mit seiner Gsstronomie sehr zu empfehlen. Uns hat Faissenau auch gut gefallen, da war meine Frau als Kind mit ca.14 Jahren schon häufig.
Sehr gute Saunen, schönes Schwimmbad und Sportmöglichkeiten. Freizeitangebote gibt es täglich. Auch für die Kinder wird sehr viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen Herzlichst Ihre Familie Mayr vom Wellnesshotel Zinnkrügl