Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, hervorragendem Service und wirklich unfassbar gutem Essen. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Absolut empfehlenswert!!!
Große, sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer!
Das Essen überzeugt wirklich jeden. Ganz hervorragende Menüs am Abend, a la carte Bestellung immer möglich. Super Kinderbuffet! Auch das Frühstück sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Wirklich toller Servie, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Wellnessbereich!
Tolle Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe, Einkaufsmöglichkeiten und Badesee in wenigen Minuten erreichbar!
Geführte Wanderungen, Kutschfahrt, Sightseeingtouren, extra Kinderprogramm, gute Beratung!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Chrissy |
Liebe Chrissy, vorerst herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir voll und ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben und das Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen in unserem Hause genossen haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Herzlichst Ihre Familie Mayr vom Wellnesshotel Zinnkrügl