Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Hochgenuss für Leib und Seele

Ein wunderbar familiär geführtes Hotel gehobener Kategorie. Ausgangspunkt wundervoller Wanderziele. Hervorragende Küche. Entspannender Wellnessbereich.

• Ca. 35qm große Suite komplett ausgestattet; es hat nichts. Ungestörter Schlaf.

• Gediegene wohltuende Atmosphäre. Wechselnde Themenabende. Gehobene Küche wunderbar zubereitet und angerichtet.

• Freundlich, zuvorkommend und persönlich nett. Immer bemüht, wenn ein Wunsch offen war - was schwierig ist - diesen zu erfüllen.

• Gut
  • Liegt am Eingang vom Alpendorf. Bietet alle Möglichkeiten, alle Sehenswürdigkeiten des Salzburger Landes zu erreichen.

Vielseitige Angebote seitens des Hauses, auch für Familien mit Kindern. Exzellente Wanderangebote, auch mit Führung. Kutsch-und Ausflugsfahrten. Schöner Pool mit Blick in die Berge und diverse Saunaangebote.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vorerst einmal ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben in unserem Hause. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen Herzlichst Ihre Familie Mayr & das Zinnkrügl-Team