Beate (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne, ein tolles Hotel für Jedermann

Schon zum zweiten Mal war das schöne Hotel unser Ziel für ein paar erholsame Tage. Die herrliche Lage macht einem die Entscheidung nicht leicht was man zuerst Unternehmen soll. Es ist einfach alles geboten Wellness und Ausflugsmöglichkeiten für Jedermann

• Großes sehr sauberes Zimmer mit herrlichem Ausblick. Gute Ausstattung mit Bademänteln und Schuhen, für Bad und Sauna. Alles vorhanden war den Aufenthalt angenehm macht.

• Wer hier etwas zu meckern hat wird nirgends zufrieden sein. Jeden Abend tolles Essen und das Kindermenü lasst alle Kinder strahlen

• Alle Servicekräfte sind super freundlich und zuvorkommend. Vom Oberkellner Josef kann man tolle Ausflugtipps bekommen. Gerry und Daniel in der Bar sind einfach Spitze.

• Gut
  • Unsere Anfahrtszeit betrug 3,5 Stunden was für einen Kurzurlaub optimal ist. Es gibt unendlich viele Möglichkeiten seinen Aufenthalt zu gestalten.

• Gut

Für jeden etwas geboten, allerdings ist der Pool wenn das Hotel voll ist fast zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Vielen lieben Dank! Es freut uns sehr, das es Ihnen auch beim zweiten Mal so gut gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Mayr