Sehr ansprechendes Hotel ca. 60 km südlich von Salzburg. Sehr Familienfreundlich! Ausreichend Parkplätze am Objekt.
- Saubere gemütliche Zimmer - Wir hatten sehr gute Matratzen
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet Jeden Abend 5-Gang-Menü Auf Wünsche von Kindern wurde eingegangen.
Sehr guter Service - auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt ca. 60 km südlich von Salzburg. Im Umkreis von ca. 60 km sehr viele gut zu erreichende Ausflugsziele mit vielen Wandergelegenheiten. Weitere Ziele: Dachstein, Lichtenstein Klamm, Großglockner, Stausee Kaprun Für Skifans: Der Lift zum Skigebiet Geisterberg ist nur einige Meter entfernt.
Ansprechendes Schwimmbad Saunaanlage mit Trocken- Sole- und Kräutersauna. Fruchtsäfte standen bereit. Guter Spa-Bereich Wenig Entertainment - einmal wöchentlich Musikabend
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Fritz |
Lieber Fritz, wir wollten uns bei Ihnen noch bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal Herzlichst Ihre Familie Mayr vom Wellnesshotel Zinnkrügl