Olaf (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Phantastisches Hotel für Feinschmecker

Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Wer gutes Essen mag und sich verwöhnen möchte, ist da genau richtig! Wir kommen gern wieder.

• Wir hatten für 2 Wochen eine Landhaus-Suite gebucht, genug für eine Familie mit 2 Kindern. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Es gab viel Stauraum in den Zimmern und um Bad. Das Bad hatte ein Doppelwaschbecken und Dusche. Das WC mit kleinem Waschbecken war separat. Beide Zimmer waren mit TV und ausreichend Steckdosen ausgestattet. Das Zimmer 312 hatte einen riesigen Balkon.

• Was will man schreiben ... eine ausgezeichnete Küche !!! Lediglich das Angebot zur Jause könnte etwas vielseitiger werden ...

• Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde. Wünsche wurde unkompliziert erfüllt (z.B. Tisch zum Abendessen auf der Terasse, Lunchpaket bei zeitiger Abreise). Die vom Hotel angebotenen Ausflüge und Aktivitäten, auch für Kinder, waren super. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Alpendorf, einem abgelegenen Ortsteil von St. Johann. Mitten in den Bergen mit phantastischen Blick ins Tal. Um Ort selbst ist im Sommer wenig los. Lediglich die gegenüber vom Hotel gelegene Bergbahn auf den Geisterberg ist stärker frequentiert. Stören tut morgens der Verkehrswert aus dem Tal .. aber man gewöhnt sich daran 😉. Viele Ausflugsziele sind mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar, Geisterberg und die Lichtensteinklamm sogar zu Fuß.

Viele Möglichkeiten im Hotel, welche wir aber wenig genutzt haben, da wir jeden Tag in den Bergen unterwegs waren. Der kleine Pool war sehr stark frequentiert. Die Wellnessangebote haben wir nicht geschafft zu nutzen.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vorerst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hause zu bewerten - schön, dass Sie sich bei uns gut erholten konnten - wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Herzlichst Ihre Familie Mayr vom Wellnesshotel Zinnkrügl