Marcus (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel neben der Gondel

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert, die Lage ist ideal, gleich neben der Gondelbahn. Das Essen ist sehr lecker

• Sehr schöne Zimmer, wir hatten Balkon zur Talseite, sind die DZ Deluxe, würde ich auch wieder buchen, Sonne auf dem Balkon bis zum Sonnenuntergang. Die Matratzen sind allerdings nicht mehr so gut, sonst alles prima

• Gut
  • Leckeres Essen in schöner Atmosphäre, sehr gut ist auch die Dauer der Skijause von 14 bis 17 Uhr, die Jause sollte etwas abwechslungsreicher sein.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Service, Rezeption usw.

• Wenige Schritte bis zur Gondelbahn

• Gut

• Sport

Schwimmbad wurde von uns genutzt, ist etwas klein. Schöner Wellnessbereich mit zwei Dampfbädern und zwei Saunen, Zugang zum Aussenbereich vorhanden. Der Liegebereich im Inneren ist etwas zu klein, zu wenig Liegen vorhanden, das sollte verbessert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vorerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie sich rundherum wohlgefühlt haben. Danke für die kleinen Kritikpunkte, die wir gerne verbessern können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ganz liebe Grüße Familie Mayr vom Wellnesshotel Zinnkrügl