Alessa (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder!

Unsere Urlaubswoche im Hotel Zinnkrügl war einfach nur schön! Vielen Dank an die Familie Mayr und das gesamte Team. Wir als Familie mit 2 Kindern (4 und 5 Jahre) haben und wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

• Die Zimmer sind modern ausgestattet und eingerichtet, sauber als auch geräumig (wir hatten eine Junior-Familien-Suite). Der Blick in die Berge ist unbezahlbar. Es gibt nichts zu beanstanden.

• Wie schon in Teil Service geschrieben: es wurde auch auf individuelle Wünsche eingegangen. Das Essen war auf höchstem Niveau. Uns hat immer alles sehr gut geschmeckt und auch die Kinder waren immer glücklich und zufrieden. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles TOP!

• Das Service-Team lässt keine Wünsche offen und war immer sehr freundlich! Großes Lob und herzlichen Dank für alles. Ich als Vegetarierin habe immer eine tolle Alternative bekommen und auch die Kinder kamen voll auf ihre Kosten.

• Die Lage des Hotels inmitten des Bergpanoramas ist perfekt. Nur ein paar Gehminuten entfernt sind ein riesiger Spielplatz sowie die Gondelstation, die auf den tollen Geisterberg führt. Außerdem kann man zu Fuß zur Lichtensteinklamm laufen, die auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Besser geht es nicht!

Das Hotel hat Einiges zu bieten, von der tollen Kinderbetreuung (vielen Dank an Lisa!), über geführte Wanderungen und zahlreichen Ausflügen.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Alessa

Liebe Alessa, vielen vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst Ihre Familie Mayr vom Wellnesshotel Zinnkrügl