Inhabergeführtes Hotel zur aktiven Erholung, zum guten Essen oder einfach zum Relaxen. Wandern in den Bergen, Radfahren in den Bergen und an der Salzach, beides nah. Das Haus bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. - Es war unser dritter Aufenthalt im Zinnkrügl, wir und 🐶 Karli kommen wieder.
Voll ausgestaltete Suite mit über 70 qm, sehr gute Betten.
Das Essen im Zinnkrügl ist x-fach ausgezeichnet und tatsächlich phantastisch. Das Thema mit der Figur sollte man für die Zeit des Aufenthalts abhaken. Einfach genießen und bloß nicht den Kuchen am Nachmittag weglassen. Die Kalorienbilanz kann am Berg einigermaßen im Rahmen gehalten werden. Tipp: Gourmet Halbpension (für uns perfekt, Mittagessen ist hier logischerweise nicht enthalten, hätten wir aber auch nie geschafft) Die Atmosphäre ist gemütlich, die Tische sind festlich eingedeckt.
Das Haus lebt von der unmittelbaren Führung durch Fam. Mayr und ihren alpenländischen Charme. Für uns ist dies u.a. ein Buchungsgrund (diese anonymen Häuser, die irgendwem irgendwo gehören sind nicht unsere Präferenz) Das Team ist sehr aufmerksam, immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wer sich hier nicht hervorragend behandelt fühlt, braucht Urlaub von sich selbst!
Im Pongau am Rand von St. Johann, gute Straßenanbindung nach Salzburg und in die Hohen Tauern. Viele Ausflugsziele in der Nähe (Liechtensteinklamm, Eisriesenwelt, Salzburg, Großglocknerhochalpenstraße usw.) Zahlreiche Wanderziele in unmittelbarer Nähe.
Tischtennis, Fitnessraum; Wellnessbereich, Schwimmbad, Angebot von geführten Wanderungen, Bike-Touren, Städtetrips (Salzburg) und Weiteres; oft sind diese Leistungen in den Paketen inklusive; einfach an der Rezeption melden.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Grit |
Liebe Grit, vielen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es war uns wieder eine Freude Sie mit Karli bei uns verwöhnen zu dürfen und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Ganz liebe Grüße Ihre Familie Mayr & das Zinnkrügl-Team