Super familienfreundliches Hotel, mit nettem Personal und generell einer sehr familiären Atmosphäre. Saubere Zimmer, exzellenter Service und richtig gutes Essen. Dazu ein toller Wellness-Bereich, der alle Wünsche erfüllt, eine Hotelbar mit nettem Personal und guten Drinks. Für uns ein rundum gelungener Urlaub. Wir waren schon unzählige Male dort und werden auch wiederkommen. Der Grund dafür? Wir werden empfangen wie bei Freunden üblich.
Saubere Zimmer, mit Balkon und tollem Ausblick. Gutes WLAN, LED-TV und Minibar vorhanden.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nachmittags abwechslungsreiche Jause mit Kuchen, Brot und Würstl. Abends toll zusammengestellte 5-Gänge Menüs, mit abwechslungsreicher Karte. Wenn ausreichend Kinder im Hotel sind auch mit Kinder-Buffet, sonst mit abwechslungsreicher Kinderkarte.
Der Service war immer stets freundlich und hat all unsere Anfragen zur vollsten Zufriedenheit geklärt - immer präsent und hilfsbereit. Der Barkeeper weiß wovon er spricht. Auch der Zimmerservice hat Rücksicht auf individuelle Wünsche genommen und war super zuvorkommend.
Wir waren im Winter zum Skifahren dort. Kurz über die Straße und man ist direkt an der Talstation Alpendorf. Viel besser geht’s nicht.
- Sport
Große Saunalandschaft, mit tollem Pool - die Kinder hatten Spaß. Dennoch nicht zu laut, so dass auch die Erwachsenen Entspannung finden konnten. Für die Kinder gibt es mitunter eine Kinderbetreuung, die den Eltern auch Entspannung verschafft - so lässt sich das Abendessen, dass mitunter für die Kids auch lang sein kann, gut verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung - es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal Ganz liebe Grüße Familie Mayr vom Wellnesshotel Zinnkrügl