Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Zinnkrügl - in der Ferne wie zuhause fühlen :-)

Es sind nicht nur die Zimmer, die alle sehr gemütlich und schick eingerichtet sind, es ist vielmehr das Gesamtpaket; dazu kommt eine herrliche Aussicht. Wir fühlen uns jedes Mal sofort wie zuhause. Ganz großen Anteil hat das Personal, weil man zu jedem Zeitpunkt das Gefühl hat, dass man unter Freunden ist. Man ist schon an der Rezeption "angekommen" und sofort im Urlaubsfeeling. Der Wellnessbereich ist sehr schön, auch hier mangelt es an nichts. Das Gleiche gilt für den Restaurantbereich, sowohl für drinnen als auch die Außenterrasse.

• Die Zimmer sind allesamt (war bereits zum vierten Mal dort und hatte immer ein anderes Zimmer) sehr gemütlich; die Ausblicke von den Balkonen unbezahlbar :-). Die Betten haben sehr gute Matratzen; es sind genügend Aufbewahrungsmöglichkeiten (Schränke, Kleiderbügel, Haken etc.) vorhanden.

• Auf das Essen freuen wir uns das ganzen Jahr. Das Angebot ist mehr als vielfältig; ausschließlich frische Produkte und ganz viel Kreativität bei den Menüs; Besser geht nicht!

• Besser geht nicht - jeder Wunsch wird sofort und völlig unproblematisch gelöst bzw. erfüllt. Egal, ob noch ganz spontan ein Geburtstagskuchen benötigt wird o. ä. ! Alle Mitarbeiter sind stets daran interessiert, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.

• Das Hotel liegt zentral, z. B. direkt an der Gondelbahn. Geschäfte sind fußläufig und Ausflugsziele gibt es jede Menge in der Umgebung. Trotz der zentralen Lage strahlt das Hotel Ruhe aus.

• Sport

Wir nutzen die Freizeitangebote immer gern aus; sowohl aus dem Saunabereich als auch von der Poolanlage hat man einen grandiosen Blick auf die Berge. Der Fitnessraum erfüllt alle Bedürfnisse. Entertainment haben wir dieses Mal aufgrund des kurzen Aufenthalts nicht gehabt, aber auch das ist vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, ein riesengroßes Dankeschön für die Top - Bewertung - es ist schön solche Gäste verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Aufenthalt - Herzlichst Ihre Familie Mayr mit dem Zinnkrügl-Team