Das Hotel liegt im 8. Bezirk (Josefstadt) unweit von einer U-Bahnhaltestelle sowie von einer Stadtbahnhaltestelle (Tram) am Rathaus. Somit ist die Vorraussetzung für einen Städtetrip bestens erfüllt. Das Zimmer war ausreichend gross und sehr sauber, es wurde tägl. gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Das Frühstück, mit allem was man sich so wünscht (ausser mit Lachs aber dafür mit einem Glas Prosecco) wurde immer nachgefüllt. Es waren viele Nationalitäten im Hotel vertreten (Europäer, Amerikaner, Asiaten), im Alter zwischen 30-70 Jahren (geschätzt). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wenn man im Zipser logiert und abends essen geht, sollte man unbedingt ins Restaurant "Franz". Dort gibt es nämlich Wiener Spezialitäten.
Das Zimmer war ausreichend gross und sehr sauber. Es gab einen Flachbildfernseher mit vielen internationalen Sendern und Radiosendern. Das Bett (Kingsize) war sehr gut und nicht durchgelegen. Der Balkon war riesig und war zur Innenparkseite gelegen. Er war mit einem Tisch und zwei Stühlen bestückt. Das Zimmer war ausserordenlich ruhig (und das mitten in Wien). Das Badezimmer war ausreichnd gross (WC, Dusche und Waschbecken, mit Fön und Kosmetikspiegel) und sehr sauber.
Gastronomie war keine vorhanden. Aber der Frühstücksraum war sehr sauber und hell gehalten; der war im Untergeschoss untergebracht was aber kein Nachteil darstellte. Sehr gute Qualität des Frühstücks wie bei den vielerlei verschiedenen Wurstsorten, frisch zubereitetes Rührei mit Speck oder Frühstückseiern, verschiedenen Käsesorten, verschiedenerlei Müsli sowie Obstsorten, verschiedene Brot- bzw. Brötchensorten (Körner-, Laugen- usw.). Verschiedene Säfte, Kaffe, Tee, Milch und Kakao waren vorhanden und wenn man wollte, konnte man ein Glas Prosecco trinken.
Das Personal war während unseres Aufenthalts sehr freundlich. Die Rezeption war 24 Std. besetzt und der/die Concierge hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche (wurden beantwortet bzw. erfüllt). Tägliche Zimmerreinigung mit täglichem Handtuchwechsel.
Aufgrund der optimalen Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (S-Bahn, U-Bahn, Stadtbahn, Bus) ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Unweit von Rathaus, Parlament, Stadtpark, Hofburg usw. ist es für die Tagesausflüge perfekt gelegen. Ringsherum um das Hotel gibt es viele Restaurants in denen man abends dann hervorragend Essen gehen kann (hervorzuheben ist das Restaurant "Franz", etwa 150 m Vom Hotel entfernt).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan! Herzlichen Dank für Ihre Ausführliche Beschreibung und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzliche Grüße und vielleicht auf ein baldiges Wiedersehen Hotel Zipser