- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben unseren Aufenthalt in Wien sehr genossen. Das Hotel Zipser ist ideal gelegen. Man kann viele Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen. Auch eine U-Bahn Station ist wenige 100 Meter vom Hotel entfernt. Das Personal des Hotels war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut- wer da nichts findet ist selber schuld! Einziger Kritikpunkt war die Sauberkeit im Zimmer bzw. Badezimmer. Es waren leider noch viele Haare von den Vorgängern in der Dusche und am Boden zu sehen. Wäschewechsel war in Ordnung. Ansonsten war das Zimmer sehr ruhig und gemütlich. Alles im Allen- es war ein toller Aufenthalt! Wenn wir wieder einmal die Hauptstadt besuchen, ist das Hotel Zipser unsere Top Adresse!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihrer berechtigten Kritik werden wir selbstverständlich nachgehen und bemühen uns in Zukunft diese Mängel auszuräumen. Herzliche Grüße aus Wien Hotel Zipser Bernhard Austerer