Gute Ausgangslage für Besichtigungen - vielleicht besser wenn man ein Zimmer im oberen Stock nimmt um Lärm zu vermeiden. Durchschnittliches 3* Hotel.
Zimmer 001. Nicht renoviert. Aber ok. Was uns aber furchtbar gestört hat war die Hellhörigkeit. Schon in den Frühen Morgenstunden ging es los. Man hört einfach alles, da man in der Nähe des Aufzuges und der Rezeption ist. So schlecht habe ich leider schon lange nicht mehr geschlafen.
Ein angemessenes Frühstücksbufett - aber der Frühstücksraum im Keller hat uns nicht so gut gefallen - auch die Sauberkeit der "Plastiksessel" fand ich nicht so schön.
Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück. An der Rezeption wird jedes Anliegen freundlich erledigt.
Um Wien zu besichtigen sicher eine SUPER Ausgangslage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, wir danken für Ihre Rückmeldung und es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten. Renovierungen werden jährlich von uns durchgeführt, jedoch geht leider nicht alles auf einmal. Wir würden uns freuen wenn Sie vielleicht eines unserer gartenseitigen Superior Zimmer als Gegenstück probieren würden um sich einfach auch von den neuen Zimmern ein Bild machen zu können. mit freundlichen Grüßen Bernhard Austerer