Wir haben hier mittlerweile 5 mal unseren Urlaub verbracht und werden mit Sicherheit wieder kommen! Wir buchen immer in der Residence, können aber die gesamten Angebote des Hotels mit nutzen. Die Zimmer sind auf dem modernsten Stand und sehr sauber. Alle Mitarbeitenden sind sehr aufmerksam und kümmern sich um einen erholsamen Aufenthalt.
Auf dem modernsten Stand und sehr sauber!
Viele Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele befinden sich in der Nähe.
Neben Pool, Sauna gibt es tolle Wanderführer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits fünf Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und weiterhin zufrieden sind. Die Vielzahl an Wandermöglichkeiten und Ausflugszielen in unserer Nähe ist sicherlich ein Highlight unserer Region. Wir sind stolz darauf, erstklassige Einrichtungen wie den Pool und die Sauna anzubieten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch unsere modernen und sauberen Zimmer sind darauf ausgerichtet, Ihnen höchsten Komfort zu bieten. Unser Team bemüht sich, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir schätzen Ihre Treue sehr. Vielen Dank, dass Sie den Zirmerhof erneut gewählt haben, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Riffian Gerlinde Ortner mit Team