Theodor (71+)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mehr als Empfehlenswert !!

Gut

Absolut ideal ist das Hotel für einen Wanderurlaub, aber auch zum relaxen. Die familiäre Herzlichkeit begegnet einem täglich. Das gute Essen, angefangen schon beim Frühstück, die sehr gemütlich eingerichteten Zimmer u. das Restaurant sind zum verweilen ideal. War bereits zu 3ten mal zu Gast im diesem Hotel.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Theodor
    Alter:71+

Lieber Theodor, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen idealen Ort für einen Wanderurlaub und zum Entspannen gefunden haben. Die familiäre Atmosphäre ist für uns von großer Bedeutung, und es ist schön zu wissen, dass Sie diese täglich bei uns erleben. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und Ihre lobenden Worte sind eine Bestätigung dafür. Wir sind stolz auf unsere kulinarischen Angebote, angefangen beim Frühstück bis hin zu unseren gemütlich eingerichteten Zimmern und dem Restaurant. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Riffian Gerlinde Ortner mit Team