Auch dieses Mal wurden wir wieder sehr herzlich empfangen und wie immer haben wir uns von der Ankunft bis zur Abreise vollkommen wohlgefühlt. Alles war erneut perfekt und unsere Erwartungen wurden dieses Mal sogar noch übertroffen!!! Wir kennen kein anderes Hotel mit so viel Liebe zum Detail in allen Bereichen. Frau Gerlinde Ortner und ihr Team sind sehr hilfsbereit, kompetent, unkompliziert und es besteht eine freundliche und herzliche Nähe zu den Gästen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Sehr gute Ausstattung, gemütliches und modernes Ambiente mit liebevollen Details und überaus geräumig. Wir haben wieder sehr gut geschlafen, besser als daheim! Herrliche Aussicht auf schneebedeckte Berggipfel , auf Schenna und Meran. Auch der große Balkon ist gut möbliert. Die Zimmer sind top gepflegt, von einem netten und freundlichen Team.
Das Essen ist hervorragend - wie in einem Sternelokal - ein besonderes Lob an die Küche!!! Das Frühstück ist besonders lecker und man hat eine große Auswahl. Die Atmosphäre ist angenehm und locker, der Service sehr aufmerksam! Sonderwünsche werden beachtet.
Das ganze Team ist überaus freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, kompetent und unkompliziert. Besonders herzlich und aufmerksam waren alle zu unserem kleinen Enkel! Alle unsere Wünsche wurden wieder erfüllt - Beschwerden gab es noch nie! Unsere Tochter wurde an ihrem Geburtstag mit einem sehr schönen Arrangement am Frühstückstisch überrascht.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in einer wunderschönen Landschaft mit toller Aussicht. Viele interessante Ziele sind gut mit dem Auto oder auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Es sind nur ein paar Gehminuten bis zur Bushaltestelle. Schöne Wanderungen kann man auch direkt vom Hotel aus machen.
Wir freuen uns immer auf den Wellnessbereich, den wir intensiv nutzen. Besonders zu erwähnen ist die schöne Aussicht auf die Berge vom Fenster der Panoramasauna und die Liegeschaukeln. Wir haben auch schon an sehr schönen und interessanten geführten Wanderungen teilgenommen, und so auch nette andere Gäste näher kennengelernt. Für eigene Unternehmungen gibt es immer hilfreiche Tipps und Informationen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Susanne |