Dana (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitsnacht ordentlich versaut

Sehr schlecht

absolut ohne charme, alte zimmer mit durchgelegenen matratzen, kein warmwasser nachts???? ich komme gebürdig aus zittau und kann nur raten- es gibt schönere hotels die den aufenthalt angenehm machen

• Sehr schlecht
  • alt, alt, alt, absolut kein flair, abgelatschter teppich, betten eine zumutung und sehr laut, da das zimmer direkt zum platz lag

wir haben bis auf 2 tassen nichts konsumiert

• Sehr schlecht
  • das ging mal richtig in die hose. meine eltern hatten die hochzeitssuite für meine schwester gebucht. trotz mehrmaliger persönlicher absprache mit dem hotelmanagment hat nichts funktioniert. statt dem romantischen zimmer bekam das erschöpfte paar ein lottriges standartzimmer- mit einer riesen ritze zwischen den 2 matratzen und statt einer erhoften dusche gab es nur noch kaltwasser. na ja nicht zu vergessen die kleine aufmerksamkeit der hotels- ein wilkommensgruß aus der heimat- ein probepäckchen bautzner senf !!!!! um himmels willen, schlechter hätte man seine hochzeitsnacht wohl nicht verbringen können.

• Gut
  • zentrale innenstadt, in der unmittelbaren umgebung ist alles vorhanden- restaurants, kneipen, kino, einkaufsmöglichkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Dana